Anleitung Coveto Webseite

https://www.coveto.de/anleitung-cti-telefonie-einrichten-teamfon-2951

TeamSIP 2go kann mit der coveto Recruiting Software kombiniert werden.

• Bei eingehenden und ausgehenden Anrufen den Bewerber oder den Ansprechpartner Ihrer Firmenkunden in coveto öffnen.

• Aus coveto per Klick wählen, ohne die Nummer abzutippen.

Installation in TeamSIP 2go

Einrichtung des URL-Konnektors:

• Tragen Sie in coveto unter Administration » Einstellungen » CTI - Telefonie Integration » CTI Wähl-URL den Wert callto://$1 ein.

• Tragen Sie die folgende URL in Ihrem TeamSIP 2go Client ein:

https://k{IHRE COVETO KUNDENNUMMER}.coveto.de/call/?caller=%CALLER_NUMBER%

Die URL kann beifolgenden Events aufgerufen werden:

• Eingehender Anruf

• Ausgehender Anruf

• Gespräch verbunden

• Gesprächsende

• Klingeln-Ende bei einem nicht angenommenen Anruf = verpasster Anruf

Fertig. Bei eingehenden Anrufen öffnet sich nun coveto und sucht nach dem Anrufer. In coveto können Sie per Klick auf eine Telefonnummer wählen lassen.

coveto Integration

Im Recruiting ist der Faktor Zeit entscheidend. Im Zuge der Digitalisierung bieten sich hier große Vorteile zu bisherigen analogen Abläufen.

Ein Recruiter / Personalverantwortlicher benötigt bei eingehenden Anrufe sofortigen

Zugriff auf alle Informationen zum Kandidaten, die Bewertungen der Fachabteilung und Zugriff auf hinterlegte Kommunikation.

Preisgünstig und reibungslos gelingt dies mit der Schnittstelle

zur Recruiting Software coveto.

Mit dieser Schnittstelle werden die folgenden Szenarien abgedeckt:

Wählen aus coveto

Suchen Sie in coveto Ihren Kandidaten und klicken Sie auf die angezeigte Telefonnummer, um ein Telefonat zu führen.

Ihr Telefon, z.B. der Telefonclient "TeamSIP 2go" oder ein VOIP Telefon wie SNOM, wählt für Sie automatisch die Telefonnummer.

In coveto können Sie direkt einen Eintrag zum Telefonat hinterlegen.

Eingehendes Telefonat

Bei eingehenden Telefonaten öffnet der Telefonclient "TeamSIP 2go" coveto und zeigt Ihnen die digitale Akte des Kandidaten an.

So haben Sie sofort den Überblick über alle Vorgänge oder Bewertungen des Kandidaten.

Per Klick erfassen Sie das Telefonat und legen sich selbst oder

einem Mitarbeiter eine Wiedervorlage.

Erfassung des Anrufs in Abwesenheit

Sollten Sie nicht am Platz sein, können Sie eingehende Telefonate auch in coveto erfassen lassen und so den Kandidaten zeitnah zurückrufen. Auch hier leiten Sie das Telefonat mit einem Klick ein ohne umständlich die Telefonnummer abtippen zu müssen.

Kompatibilität

Alle aktuellen "TeamSIP Centrex"-Lösungen sind ohne Einschränkung für den Einsatz mit coveto geeignet.

Sie benötigen:

• Telefonlizenzen für "TeamSIP Centrex"
  • Den Softphone Client "TeamSIP 2go"
  • Alternativ ein VOIP Telefon wie z.B. SNOM

Anleitung

Eine Anleitung findet sich unter:

https://www.coveto.de/anleitung-cti-telefonie-einrichten-teamfon-2951

Über coveto

coveto ist die professionelle Online Recruiting Software speziell für kleine und mittelständische Unternehmen, die für ihr eigenes Unternehmen oder als Personaldienstleister Bewerber rekrutieren.

Leistungsumfang

Die E-Recruiting Softwarelösung deckt den gesamten Recruiting-Prozess ab: Von der Stellenausschreibung über das Bewerbermanagement bis hin zur Einstellung, Aufnahme in den Pool oder Absage.

Die Kernfunktionen sind das Posten von Stellenausschreibungen auf der eigenen Webseite, externen Jobbörsen, Multiposting, auf sozialen Medien und das umfangreiche Bewerbermanagement mit dem die Kommunikation von und zum Bewerber sowie der Entscheidungsprozess in Abstimmung mit den Entscheidern/Fachabteilungen schnell und einfach abgewickelt wird.

Die Aufgabenverwaltung nach dem japanischen Kanban Prinzip dämmt die E-Mail Flut ein. Selbstverständlich ist coveto mit weiteren Funktionen wie CV-Parsing, frei konfigurierbaren Datenfeldern, Dubletten-Erkennung, durchsuchbarer Dokumentenverwaltung, Telefonie-Schnittstelle, Statistiken, Stapelverarbeitung und vielen weiteren Features ausgestattet, die den HR-Verantwortlichen helfen täglich jede Menge Zeit zu sparen.

Personaldienstleister können zusätzliche Tools wie das Kundenbeziehungsmanagement und die A-VGS Verwaltung nutzen.

Datenschutz

Die Software wird in Deutschland entwickelt und auch das Hosting findet ausschließlich in Deutschland statt. coveto ist EU-DSGVO-konform.

Auszeichnungen

2017 wurde coveto vom ICR Heidelberg beim Wettbewerb „Beste Bewerbermanagement Software Deutschland“ in zwei Kategorien als Testsieger ausgezeichnet, sowie 2016 mit dem Gütesiegel "SEHR GUT".

Ebenfalls in 2016 wurde coveto in den Kreis „Best of 2016 – Initiative Mittelstand“ im Bereich Human Resources aufgenommen.

Testen

Interessenten können coveto 30 Tage lang risikofrei testen.

Über den Hersteller

Der Hersteller arsmedia wurde 2000 gegründet und ist ein inhabergeführtes Familienunternehmen.

Das Unternehmen sagt über sich selbst:

In unserer täglichen Arbeit leben wir traditionelle und bodenständige Werte. Wir sind freundlich, hilfsbereit, sorgfältig und arbeiten gerne mit unseren Kunden. Wir handeln nach den Grundsätzen des ehrbaren Kaufmanns. Stabilität ist uns wichtiger als Wachstum. Unser Unternehmen ist schlank und effizient. Diesen Vorteil geben wir gerne an unsere Kunden weiter. In der Leistung, im Service und im Preis.

Wir haben den Anspruch, den besten Kundenservice in unserem Markt anzubieten!