TeamSIP 2go unterstützt die Anbindung an den ExchangeWebservice (EWS)

In den Einstellungen des Konnektors ist der Benutzername, das Passwort und die URL zum ExchangeWebservice (EWS) nötig.

Die URL kann im Konnektordialog per Autodiscovery ermittelt werden.

Dazu ist die Angabe der E-Mail-Adresse notwendig. Das dauert dann ein bisschen bis etwas gefunden wird.

Entweder der Haken wird für Benutzername und Passwort wird gesetzt oder die Windows-Anmeldedaten werden verwendet. Dann sollten in der Liste die Kontakte-Ordner aufgelistet sein (identisch wie beim Outlook-Konnektor).