Version 1.0.0

TeamSIP 2go unterstützt die Einbindung eines MJPEG Streams über den MJPEG Event Konnektor.

Eine Anwendung ist z. B. bei Anruf einer Türsprechstelle automatisch auch ein Bild abzurufen.

Um diesen Konnektor nutzen zu können, muss der Konnektor vorab installiert werden:

Dieser hat folgende Einstellungsmöglichkeiten:

• Link zu MJPEG Stream: Die Adresse, unter der dieser Stream abgerufen werden kann
  • Nummer: Der Stream wird aufgerufen, sobald ein Anruf von diesem Nutzer eintrifft.
  • Video anzeigen bei: Klingeln oder Anruf Annahme

Wenn nun eine bestimmte Nummer anruft, wird automatisch ein Bild oder Film als neues Fenster geöffnet

Update Version 1.1.0

Mit der Version 1.1.0 bekommt der Konnektor folgendes neues Feature:

Es können mehrere Rufnummern und mehrere URLs im Konnektor hinterlegt werden.

Somit kann ja nach Rufnummern-Quelle eine andere MJPEG-URL aufgerufen werden.

Vor der Installation des neuen Konnektors muss die alte Version deinstalliert werden.

Download: http://www.teamsip.com/MJPEG-Event-Konnektor_110.msi