Aktuell befindet sich die neue TeamSIP macOS App in einer Public Beta

Die App ist technisch mit der App für iPhone und iPad verwand und orientiert sich mit der Versionsnummer an dieser.

Im März 2022 ist eine Beta in Version 4.3.1 verfügbar.

Download

Die App ist ein freier Download:

https://install.appcenter.ms/orgs/teamfon/apps/teamsip-mac-beta/distribution_groups/public-group

Innerhalb der App ist ein Update Mechanismus umgesetzt, der auf aktueller Beta-Versionen aktualisiert.

Sofern vom Nutzer nicht deaktiviert, prüft die App in regelmäßigen Abständen auf Updates.

Eine manuelle Prüfung kann über die Menüleiste oder die App Einstellungen durchgeführt werden.

Screenshots

Feedback

Wir sind an Feedback interessiert besonders über Funktion und Benutzerführung.

Daher bitten wir sie diese bei Ihren Kunden einzuholen und gebündelt bei uns an

support@teamfon.com

zu senden.

Ausblick

Aktuell nicht enthalten aber auf unserer Roadmap für 2022 sind folgende Features:

• CallCenter Integration
  • Whitelabeling für Veröffentlichung und Updates analog zu iPhone/iPad